Mangia Sugo, o projecto que pôs João Magalhães a entregar lasanha em casa

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Restaurante italiano virtual entrega em casa antipasti italianos, lasanha ou massa fresca recheada. Basta falar com o chef através do Instagram.

Se em 2020 os restaurantes tiveram de se reinventar, em 2021 a história repete-se e a comida de conforto volta a ser o nosso escape. Durante o segundo confinamento, João Magalhães, chef dos restaurantes Água Pela Barba e Season, só queria comida caseira da boa e lembrou-se da lasanha, afinal viveu seis anos em Itália – e assim nasce o projecto Mangia Sugo, onde leva lasanhas, massas frescas recheadas ou tiramisù a casa dos lisboetas.

“Uma das minhas primeiras explosões de sabor no período que vivi em Itália foi com uma lasanha caseira na Puglia. Foi fascinante ver como tudo se fazia: a massa à mão, a carne escolhida a dedo e cozinhada longas horas, a polpa de tomate usada, tudo tinha um sentido e um equilíbrio”, recorda. Portanto, fechado em casa e com desejos de lasanha e com amigos a dar-lhe bom feedback, resolveu meter as mãos na massa.

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