Especialidades de peixe e marisco deste icónico restaurante do Guincho chegam a casa

A experimentar

O restaurante Porto de Santa Maria, no Guincho, começa agora a servir as suas especialidades de peixe e marisco em regime de take-away e delivery. Só ainda não consegue levar a vista à sala lá de casa.

O famoso restaurante Porto Santa Maria, no Guincho, está de regresso, em regime de take-away e delivery, e não se poupou a esforços para agradar aos clientes. Os clássicos, das entradas às especialidades, estão prontos para seguirem viagem até casa dos clientes.

A novidade foi anunciada na passada sexta-feira, dia 5, e as opções disponíveis do restaurante Porto Santa Maria passam por encomenda prévia e depois, por recolha no restaurante, que além da garantia das especialidades servidas, ajuda num passeio único, ou através de delivery, para os utilizadores da Plataforma Volup que tudo fará para que a comida chegue nas melhores condições ao conforto de casa.

E até pode fazer a refeição completa que na ementa há os reconhecidos Pastéis de Bacalhau (€1,20), o Rissol de Camarão (€1,20) e o Presunto Pata Negra (€16), habitualmente na mesa com vista para o mar. Das entradas, pode optar por Salada de Polvo (€12), Polvo à Galega (13,90), Amêijoasà Bulhão Pato, ao Natural, à Marinheira ou à Espanhola (€22), pela Santola Recheada (€14) e até por um Lavagante flambeado em conhaque e manteiga de ervas frescas (€59). O Arroz da Comporta é servido com Marisco (€54), com Garoupa e Amêijoa (€24) ou com Robalo com carabineiro (€32).

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