Histórico restaurante lisboeta Pap’Açôrda faz 40 anos e brinda com os clientes

A experimentar

Há precisamente quatro décadas nascia, no Bairro Alto, o Pap’Açôrda. Hoje, no Mercado da Ribeira, o já histórico restaurante não baixou os braços e, mesmo em tempo de pandemia, adaptou os pratos que lhe deram fama para entregar em casa.

O conhecido e afamado restaurante Pap’Açôrda está de parabéns – faz hoje, dia 5 de março, 40 anos – e, mesmo em tempo de pandemia de portas fechadas, decidiu celebrar o aniversário com os clientes. Até final do mês de março, quem fizer encomendas num valor igual ou superior a €40, recebe de oferta uma garrafa especial do vinho Herdade dos Grous Pap’Açôrda Single Oak.

Quatro décadas depois, o restaurante continua a confecionar os pratos que popularizaram o espaço, ainda que devidamente adaptados aos novos tempos de pandemia, ou seja, preparados para serem usufruídos no conforto e segurança de casa.

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