Michelin: Diogo Rocha e João Rodrigues levam a sua cozinha até ao Funchal

A experimentar

Este mês, os chefs Diogo Rocha e João Rodrigues, que detêm uma estrela Michelin nos restaurantes Mesa de Lemos e Feitoria, viajam até à Madeira para criar menus de almoço com produtos locais. A iniciativa Kampo de Partilha foi criada por Júlio Pereira e decorre no Kampo, no Funchal.

Com os respetivos restaurantes atualmente encerrados, e de forma temporária, os chefs Diogo Rocha e João Rodrigues viajam este mês até à Madeira e levam consigo as suas cozinhas de autor, distinguidas com uma estrela Michelin cada. Os responsáveis pelo Mesa de Lemos, em Viseu, e pelo Feitoria, em Lisboa, são os convidados da iniciativa Kampo de Partilha, projeto criado pelo chef Júlio Pereira, que traz novas sinergias ao seu restaurante Kampo, aberto há dois anos no centro do Funchal.

Continue a ler o artigo em Evasões.

Últimas