As pizzas de Antonio Mezzero estão de volta

A experimentar

De terça a domingo ao jantar, pode encomendar as pizzas do restaurante em Matosinhos de Antonio Mezzero, o campeão mundial da pizza napolitana.

Em 2018, o mestre pizzaiolo napolitano Antonio Mezzero venceu o título de campeão mundial da pizza napolitana no Troféu Caputo, onde competiu com mais de 500 pizzaiolos de todos os cantos do mundo. No seu restaurante em Matosinhos, as pizzas são feitas como manda a tradição, onde sobressai a simplicidade dos sabores, a frescura e a qualidade dos ingredientes.

Após uma pausa, o restaurante volta a abrir as portas esta terça-feira para take-away e entregas ao domicílio. “As limitações existem, mas dentro de cada pizza que sairá da minha casa o amor e a paixão será infinito. Obrigado a todos vocês que sempre nos acompanham e nos apoiam, prometemos manter a nossa qualidade e vos servir sempre da melhor forma”, diz Antonio Mezzero.

Continue a ler o artigo em Time Out Porto.

Últimas