Enquanto a pandemia não nos deixa jantar fora, pode desfrutar sem sair de casa.
O Zunzum Gastrobar foi um dos espaços de fine-dining que abriu em Lisboa em 2020.O projeto já tinha aberto com o desafio da pandemia. Chegados a 2021, este segundo confinamento obrigou a reinvenção durante estes tempos.
O espaço que abriu no verão na Doca do Jardim do Tabaco, junto ao Terminal de Cruzeiros de Lisboa, combina sabores portugueses com um toque de modernidade e elegância, tudo a cargo da chef Marlene Vieira.
Agora, junta a novidade de packs familiares, que pode encomendar e aproveitar em casa, consumindo logo na hora ou guardando para mais tarde. à falta de poder aproveitar no restaurante, os sabores com toque de assinatura vão até casa.
Os pratos familiares dão para duas (39€) ou quatro pessoas (75€) e incluem cozido à Portuguesa, ao arroz de pato, ao ensopado de borrego e açorda de marisco e camarão. Tem também direito a entrada e sobremesa. Pode também encomendar uma série de outros pratos e petiscos que podem fazer de uma refeição ed entrega ao domicílio um evento diferente lá por casa. Toda a ementa está disponível online.
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