Tarte de requeijão com caramelo de stout

A experimentar

Leonor Godinho partilha com os leitores do DN a sua receita, de execução simples, de uma tarte de requeijão com caramelo Stout. Para ser acompanhada com cerveja, claro.

Leonor Godinho é autodidata. Tudo começou com um blogue de receitas que criou em 2011, tinha Leonor, na altura, 20 anos. Em 2014 inscreveu-se no MasterChef Portugal e ficou em terceiro lugar na competição. Deste então não abandonou mais a cozinha.

Estagiou no restaurante Feitoria, em Lisboa, e acabou por ficar na cozinha do hotel Altis Belém, da responsabilidade do chef João Rodrigues por mais quatro anos. Atualmente, está à frente da cozinha do restaurante Musa da Bica, em Lisboa – Por causa da pandemia a A Musa da Bica está encerrada mas serve as suas refeições em regime de take-away.

Para os leitores do Diário de Notícias partilha a sua receita de tarte de requeijão com caramelo de stout:

 

Ingredientes para o cheesecake:

500g de queijo Philadelphia
250g de requeijão
250g açúcar
50g Maizena
6 ovos
3 gemas
50g limão (raspas)
400g bolachas digestivas
200g manteiga

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