A Casa Manjapão leva-lhe comida familiar a casa

A experimentar

Projecto de entregas ao domicílio de Pedro Abril e Margarida Roseiro propõe comidas simples em doses para toda a família.

Quando Pedro Abril e Margarida Roseiro imaginaram começar um projecto a dois, o nome foi desde logo uma certeza. “Se tivéssemos uma taberna queríamos que se chamasse Manjapão”, começa por dizer o chef. Neste caso, não vão abrir uma taberna, mas sim um serviço de entrega de comida ao domicílio. O nome é fácil de adivinhar: Casa Manjapão. A intenção do projecto é igualmente simples. Servir “comida de aconchego”, com doses para toda a família. O primeiro prato no cardápio virtual é um arroz de forno de leitão com salada de laranja e agrião (40€), que pode encomendar a partir desta quarta-feira.

Com o Chapitô à Mesa encerrado temporariamente, Pedro tem trabalhado no seu Shogun, outro projecto de entregas ao domicílio de comida asiática, que vai desde os ramens ao arroz frito. “Tenho feito só noodles e [a Casa Manjapão] é um escape”, conta. A ideia de começar a entregar comida ao público neste formato familiar surgiu há pouco tempo. Margarida ficou responsável pela logística, pelas ilustrações nas instruções que ajudam a terminar o prato em casa; Pedro trata de tudo na cozinha.

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