O cozido à portuguesa do JNcQUOI agora chega até sua casa

A experimentar

Prato tradicional de domingo servido no restaurante JNcQUOI é agora entregue ao domicílio.

Cozido à portuguesa vai sempre bem, ainda para mais com o tempo meio farrusco e no conforto do lar. O restaurante JNcQUOI Avenida, que o servia num tacho de cobre com outros luxos no último domingo de cada mês, agora entrega-o em casa, bem acondicionado, através do serviço JNcQUOI At Home. Domingo, dia 28, é o primeiro dia de encomendas do prato.

A versão do prato tradicional português do chef António Bóia tem uma grande variedade de carnes e enchidos, como manda a regra: conte com orelha de porco, entremeada, chispe, cabeça de proco, galinha, carne de vaca, pernil fumado, selecção de chouriças ou morcela e farinheira. Todas as carnes do cozido são salgadas e curadas durante várias semanas na cozinha do restaurante.

A dose leva ainda, para acompanhar, feijão branco, arroz vaporizado, couve portuguesa, couve lombarda, nabo, cenoura e batata.

Continue a ler o artigo em Time Out Lisboa.

Últimas