Abriu na Parede um talho vegan e vegetariano com entregas na Grande Lisboa

A experimentar

As entregas são feitas todas as segundas, quartas e sábados em Lisboa, Cascais, Oeiras, Sintra e Margem Sul. A loja mantém-se aberta para quem quiser escolher da vitrine.

A palavra animal não entra neste talho. O Asoka Veggie Market abriu na Parede em Janeiro como uma alternativa aos talhos tradicionais onde a carne é o produto nobre – neste talho vegetariano as estrelas da companhia são produtos pré-preparados na loja, sem proteína animal e com ingredientes orgânicos.

A aventura começou quando Diogo Borges e o seu primo Frederico Neves conheceram o chef Asoka, agora responsável pela cozinha. “Um dia convidou-nos para jantar em sua casa e foi nessa ocasião que percebemos de onde vem a sua singularidade”, explicam no site do talho. “Os seus pais vêm de religiões diferentes, sendo que a prática de uma delas está associada à dieta vegetariana. À mesa vimos a fusão das duas ideologias, pratos vegetarianos deliciosamente servidos e degustados ao sabor da conversa e boa companhia”.

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