Com estreia este sábado na SIC Notícias (11h40), o programa apresenta dois novos conceitos de take-away e delivery nascidos da necessidade de restaurantes e consumidores no âmbito da pandemia. Para tomar nota agenda, há um passeio pelo Douro.
Com estreia este sábado, dia 20 de fevereiro, na SIC Notícias (11h40), e repetições ao longo da semana também na SIC Mulher e SIC Internacional, o programa apresenta dois novos conceitos de take-away e delivery nascidos da necessidade de restaurantes e consumidores no âmbito da pandemia. Conhecidas como dark kitchens ou cozinhas virtuais são vários os projetos que juntam esforços e prepararam diariamente diversos pratos, sem necessidade de um espaço físico para as entregas, que são feitas através das diversas plataformas eletrónicas, como é o caso do Cookoo – Kitchen Hub. Conheça ainda a forma criativa como um restaurante especializado em receitas de carne de porco, o Pigmeu, em Lisboa, se adaptou aos novos tempos e apostou no take-away Reco Reco. Para marcar na agenda e viajar após o confinamento, o programa desta semana sugere um roteiro pelo Douro, com passeio de barco e paragem no Vintage House Hotel, no Pinhão.
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