Novos pratos ready to eat

A experimentar

O JNcQUOI at Home, serviço de entrega dos melhores pratos da marca JNcQUOI, reforçou a oferta de pratos prontos a consumir. Na nova carta constam agora algumas das especialidades mais apetecíveis do JNcQUOI Asia, tais como Combinados de Sushi e Sashimi (a partir de 31€) e diferentes opções de Robata entre as quais Frango com Miso (22€), Entrecosto Caramelizado (23€), Nasu Dengaku (9€) ou Bacalhau Negro, um dos pratos mais icónicos do JNcQUOI Asia (45€). Destaque ainda para a nova seleção de pratos de WOK tais como Phad Thai Goong (27€), Nasi Goreng (22€), Arroz salteado com caranguejo (26€) ou Legumes salteados com cogumelos, ovo e molho de ostras (20€), entre muitas outras opções.

Também os pratos do dia contam com novos sabores: Arroz de pato do Club (22€, à segunda-feira), Bochechas de porco (20€, à terça-feira), Feijoada à brasileira do Avenida (17€, à quarta-feira), Massada de cherne (22€, à quinta-feira) e Arroz de peixe com gambas (22€, à sexta-feira). Ao fim de semana, o destaque vai para o Cabrito assado à portuguesa do Club (28€, ao sábado) e Empadão de pato do Avenida (20€, ao domingo).

Sazonalmente, estarão disponíveis pratos temáticos dedicados a ingredientes tipicamente portugueses como será o caso da lampreia, já neste fim de semana, dias 20 e 21 de fevereiro. Entrada de Escabeche de Lampreia (35€) e Lampreia à Bordalesa (48€) como prato principal são as sugestões do chef António Bóia que podem ser encomendadas para consumir em casa através do JNcQUOI at Home.

Continue a ler o artigo em Revista de Vinhos.

Últimas