Cogumelos recheados com ovos e farinheira. De comer e chorar por mais!

A experimentar

A receita é do Pingo Doce.

Já a pensar no jantar? Sugerimos uns deliciosos cogumelos recheados com ovos e farinheira. A receita é do Pingo Doce.

Ingredientes

6 cogumelos Portobello grandes
1 c. sopa azeite
1 farinheira de Seia Beira Alta Pingo Doce
6 ovos M
1 c. café sal
qb pimenta de moinho
2 c. sopa salsa picada
3 fatias de pão Mediterrânico

Preparação

1. Limpe os cogumelos com papel de cozinha, retire-lhes os pés e cuidadosamente escave um pouco o interior com a ajuda de uma colher de chá. Reserve a polpa.

2. Pincele os chapéus dos cogumelos com um pouco do azeite e coloque-os sobre uma grelha bem quente com a cavidade virada para cima. Passados cerca de 5 minutos, volte-os cuidadosamente e deixe mais 2 a 3 minutos.

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