Quatro restaurantes com takeaway de comida europeia

A experimentar

Por ser prática e saborosa, a comida italiana faz sucesso onde quer que apareça. Seja numa piza ou na grande diversidade de massas tradicionais. Para se provar um pouco de Espanha, há paella à valenciana com peixe, marisco e choco.

Sergio Crivelli, Matosinhos

Sergio Crivelli. (Fotografia: DR)

Além de ter toda a carta do seu restaurante disponível para encomenda, Sergio Crivelli, o chef italiano, que abriu o espaço homónimo em Matosinhos em 2012, criou promoções para este tempo de confinamento. Tem disponível uma carta especial de 10 pastas e outra de 10 pizas, em que cada prato custa 10 euros. As massas são produzidas artesanalmente na “oficina” do restaurante. E por mais 2 euros, pode pedir-se massa sem glúten. Os clientes devem encomendar por telefone e levantar no restaurante. Também estão disponíveis entregas ao domicílio através de várias plataformas.

Rua Brito Capelo, 705, Matosinhos
Tel.: 911119226
Web: sergiocrivelli.com
Das 12h às 15h e das 19h às 22h. Encerra domingo.
Preços: 10 euros (pizzas e pastas da promoção de takeaway); 15 euros (preço médio à carta)

A Nova Peixaria, Lisboa

(Fotografia: DR)

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