Em tempo de confinamento, aproveite as sugestões diárias de receitas Boa Cama Boa Mesa para fazer em casa. Dos pratos vegetarianos às sobremesas, siga as dicas de cinco conhecidos chefs e decida o que cozinhar ao longo dos próximos 7 dias, a partir de 7 produtos portugueses.
Depois do eventuais exageros do fim de semana, nada melhor do que compensar e apostar numa receita vegetariana. Înspirado na Beterraba, um produto baixo em calorias (50 kcal/100 g), rico em antioxidantes e minerais e fonte natural de vitamina A, B e C, o chef Ljubomir Stanisic sugere começar a semana com a receita de Tártaro de beterraba.
Ainda na mesma linha, o chef João Rodrigues aposta no Pimento, um alimento rico em vitaminas, minerais e com um forte poder antioxidante. Extremamente versáteis e populares na gastronomia portuguesa, a sugestão desta semana é a receita de Pimentos no forno.
Continue a ler o artigo em Boa Cama Boa Mesa.