Vinideas realiza ciclo de webinars sobre moléculas e vinho

A experimentar

O primeiro webinar é dedicado à Introdução à sensometria no mundo do vinho e realiza-se no próximo dia 2 de fevereiro. O segundo webinar concentra-se na estimativa da longevidade do vinho e nos marcados de oxidação-redução, acontecendo no dia 10 de fevereiro. 

Webinars Vinideas

webinar dedicado à introdução à sensometria acontece pelas 15 horas e tem o objetivo de conciliar  medidas sensoriais muito mais fiáveis e representativas, o mundo do vinho tem adotado novas metodologias sensométricas desenvolvidas pela indústria agroalimentar, em particular técnicas baseadas no conceito de perfil descritivo quantitativo para caracterizar sensorialmente os produtos, correlacionar dados sensoriais e instrumentais, estabelecer mapas de preferência dos consumidores e avaliar o desempenho de um painel de provadores ou dos próprios provadores individualmente.

No segundo webinar são abordados os aspectos da longevidade do vinho e dos marcados de oxidação-redução.

Continue a ler este artigo em Agrotec.

Últimas