Os novos pratos japoneses de Lisboa que só pode provar no jantar de Fim de Ano

A experimentar

O restaurante Izanagi criou um menu especial com sugestões exclusivas para a data. Também no Mano a Mano há uma novidade.

É no último jantar de 2020 que pode provar alguns pratos japoneses exclusivos. O restaurante Izanagi, em Lisboa, que pertence ao grupo SushiCafé, criou um menu especial que será servido na noite de 31 de janeiro, esta quinta-feira. As propostas foram pensadas pelo chef executivo Daniel Rente e podem ser pedidas no espaço, mas também em take-away ou delivery.

Ao todo, são 10 as novas criações que se juntam à habitual carta do restaurante das Docas, sempre focada na gastronomia japonesa. Há algumas entradas, mas também pratos principais. Pode começar por um tuna taco, com atum marinado, cebola frita e ovo de codorniz (13€) ou o Shooting Star, um gunkan de salmão com camarão em tempura e queijo creme (9€).

A refeição pode seguir com o Pepper Tuna, um rolo com atum, carapau, molho de pimento e pérolas de trufa (10,50€), ou com as Stay Ribs, as costeletas de borrego preparadas na robata com molho.

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