Capão no forno com ervas frescas e laranja

A experimentar

Celebre o Natal com esta sugestão de Capão assado no forno. Uma receita apetecível, de conforto e muito simples de preparar.

Faça a marinada no dia anterior para que o Capão fique mais saboroso. Asse numa temperatura baixa e vá regando de vez em quando, a sua carne ficará mais suculenta.

A todos, um Natal Feliz repleto de receitas cozinhadas com muito amor

O Natal é o dia que junta todo o tempo do mundo.

(Alexander Smith)

Ingredientes

1 capão

4 dentes de alho

salsa q.b.

coentros q.b.

tomilho q.b.

2 laranjas (raspa e sumo)

2 colheres (sopa) de Becel cozinha

azeite q.b.

1 colher (sopa) de colorau

1 colher (sobremesa) de mel

sal & pimenta q.b.

1 cálice de Porto White

Preparação

Tempere o capão, por dentro e por fora, com sal e pimenta acabada de moer, coloque-o dentro de um recipiente.

Adicione o Porto White uma laranja cortada em gomos e envolva bem. Tape e deixe marinar de um dia para o outro.

Últimas