Chef Vítor Sobral dá seis dicas de como cozinhar bacalhau

A experimentar

Confira as dicas para cozinhar bacalhau do chef Vítor Sobral, autor ou coator de mais de duas dezenas de livros de cozinha, entre eles “As Minhas Receitas de Bacalhau” (2012), escrito depois de o chef visitar a Noruega.

1. Cozer o bacalhau
“A melhor forma de cozer o bacalhau do Natal é colocá-lo no forno com um fio de azeite e alho. Tapá-lo e deixá-lo no forno a 150 graus durante 20 e 25 minutos. Assim, ele coze com a própria água e o azeite conduz o calor”.

2. Conseguir uma crosta
“Cozer o bacalhau durante 15 minutos, retirar do tabuleiro, pôr numa travessa com um fio de azeite e pôr broa ralada por cima. Pôr no forno com a função grill”.

3. Usar leite ajuda?
“Não acho que o leite traga grandes vantagens ao bacalhau. Na demolha, o que melhora bastante é a água fria. Faz diferença porque a carne do bacalhau fica mais dura, mais densa, e isso é melhor”.

Continue a ler o artigo em Evasões.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.