BOA-BAO
(Fotografia: Boa-Bao/DR)
Em jeito de despedida do ano, o Boa-Bao juntou à já extensa carta, mais cinco opções, disponíveis até dia 3 de janeiro. São elas os tradicionais dim sum, provenientes da China, com recheio de vieiras, cebolinho, cogumelos shiitake, a salada de marisco yam woonsen talay, o nasi lemak com rendang de camarão, um arroz aromatizado cozido em leite de coco, e o geang phed ped yang, um caril vermelho de pato servido com arroz de jasmim. A quinta novidade é o thai iced tea panna cotta, inspirada no chá frio tailandês.
SOMOS RESTAURANT & LOUNGE
(Fotografia: Pedro Granadeiro/GI)
No espaçoso e confortável Somos Restaurant & Lounge, em plena Avenida da Boavista, o almoço de 25 reúne tudo o que não pode faltar numa mesa de Natal: “roupa velha”, cabrito assado no forno, peru recheado e trinchado na sala, bolo-rei, rabanadas, pudim Abade de Priscos, mexidos de Vila Real e uma tábua de queijos com referência nacionais e estrangeiras. Mas não é só, há mais de 30 entradas, um buffet de sobremesas, e bebidas incluídas no valor de 80 euros por pessoa. Crianças até aos 2 anos não pagam, e até aos 10 anos o valor fica-se pelos 30 euros.
THE YEATMAN
(Fotografia: The Yeatman/DR)
Sabores portugueses e asiáticos chegam às mesas, a partir das 13h, no almoço do dia 25. A refeição faz-se na sala de eventos do cinco estrelas, e todo o buffet foi preparado pelo chef estrelado Ricardo Costa. Destaca-se o galo capão, recheado e assado, cordeiro de leite assado, “roupa velha” de bacalhau, o robalo com molho à Bolhão Pato e alternativas de base vegetal como ramen e tikka masala de tofu. Completam o menu dois grandes buffets de entradas e sobremesas. O valor por pessoa, com uma seleção de vinhos incluída, é de 105 euros. Crianças até aos 4 anos não pagam, e dos 5 aos 12 anos, o menu fica por 52,50 euros.
Continue a ler o artigo em Evasões.