Restaurante de cozinha portuguesa é o novo investimento enoturístico da Adega Mãe

A experimentar

Sal na Adega é o nome do novo restaurante da Adega Mãe, um palco de interpretação da cozinha tradicional portuguesa, em harmonização com os vinhos ali produzidos, nascidos em pleno terroir atlântico e caracterizados pela sua frescura, mineralidade e elegância.

«Este é um restaurante familiar, com muito Portugal e muito amor», afirmou Tiago Velez, o chefe responsável por uma carta onde o bacalhau, símbolo maior da Gastronomia portuguesa, assume papel de relevo, acompanhado pelos produtos de época, da terra e da nossa costa.

O restaurante Sal na Adega surge num espaço único, que inclui também uma nova loja e winebar, orientados para a bonita paisagem de vinhas que domina a região. Em pleno ‘rooftop’ do edifício da AdegaMãe surge assim toda uma nova área, funcional e requintada, preparada para celebrar a gastronomia e o vinho.

Além do restaurante,  existem ainda outras experiências enquadradas no enoturismo da AdegaMãe, desde o célebre Brunch AdegaMãe Sabores, a provas e harmonizações.

O artigo foi publicado originalmente em Enoturismo de Portugal.

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