Há sempre aquele amigo foodie e o familiar que é doido por gastronomia que é sempre difícil de agradar no Natal. Ou porque já tem tudo, ou então porque nunca sabemos se vai gostar da oferta. Este ano pode apostar num chef para ver se a coisa corre melhor. José Avillez tem disponíveis vários cabazes cheios de produtos nacionais.
Há desde sugestões mais simples, às mais compostas. O mais barato junta apenas uma garrafa de vinho JA e o livro “Combinações Improváveis”. Custa 25€. Depois tem outra opção à qual pode juntar um avental ou um outro livro, o “Cantinho do Avillez”. Este fica por 40€.
Já outro dos presentes junta uma tábua redonda, um copo de vinho, uma faca do chef e um livro, uma sugestão mais prática. Custa 75€. Um dos cabazes mais compostos fica por 50€. Junta saco de serapilheira, garrafa de vinho, tábua de presunto, queijos, conserva, bolo de mel da Madeira, figos secos e biscoitos.
A sugestão de 90€ vai no mesmo sentido desta última, mas tem também faca do chef, marmelada artesanal e pêra seca da Beira Alta. Podem ser pedidos por email, através do geral@joseavillez.pt, mas também por telefone (210 998 320).
O artigo foi publicado originalmente em NIT.