Há pratos clássicos, outras novidades, mas também sobremesas e cocktails. Tudo sem sair de casa.
“Vou começar a fazer take-away e delivery. Nunca pensei em fazer comida empacotada.” Contava à NiT o chef Ljubomir Stanisic no dia em que se juntou ao movimento “Sobreviver e Pão e Água” na manifestação em frente à Assembleia da República, em Lisboa. Ao amigo que o acompanhou no protesto, Ljubomir explicava a necessidade que tinha para o fazer. Desde este domingo, 5 de dezembro, que várias sugestões do chef estão disponíveis para entregas ao domicílio na cidade.
“Go, go, go!! A partir do meio-dia de hoje, o 100 Maneiras faz-se à estrada. Há clássicos e há inéditos, há salgados e há doces, há pratos cheios e petiscos para partilhar. E há vinhos, espirituosos e cocktails para brindar”, lê-se na descrição da partilha que foi feita nas redes sociais do restaurante.
Existem duas formas de aceder ao menu e fazer o pedido. Ou vai através do site do 100 Maneiras no separador 2 Go, ou a partir da aplicação da Glovo. Em média, entre 35 e 50 minutos são feitas as entregas de pratos, e não só, ao domicílio.
O menu é extenso e junta opções para diferentes momentos do dia. Há burek de queijo e espinafres, burek de batata, de carne de vaca ou com couve e batata (desde 5,50€). Mais rápidas de comer são também as pitas. Tem a de cachaço de porco, de lombo de vaca, camarão Tigre ou a de choco panado (a partir de 12€).
Já para comer de faca e garfo, há ceviche de peixe e puré de guacamole (13,50€); gamba da costa com malagueta verde (16€); presunto com tomate e mini focaccia (16€); bife tártaro com beringela e batata frita (21€); ou o tártaro de beterraba (9€).
O artigo foi publicado originalmente em NIT.