Grátis com o Expresso, 20 sugestões de Noélia Jerónimo: “As receitas que aqui partilho são um pedaço do meu coração”

A experimentar

Esta sexta-feira, dia 4 de dezembro, o Expresso e o Boa Cama Boa Mesa oferecem o segundo volume de receitas de autor, que é também um elogio aos produtos portugueses. Depois de João Rodrigues, agora é a vez de Noélia Jerónimo dar a conhecer 20 receitas de peixes e mariscos

Xerém de berbigão, Polvo no forno com alho confitado, Caldeirada de choco com batata-doce e ervilhas, Peixe-galo frito com açorda de amêijoas e Cataplana de robalo de anzol com carabineiros. Estas são apenas cinco das 20 receitas especialmente preparadas pela chef Noélia Jerónimo para o segundo volume da coleção que o Expresso e o Boa Cama Boa Mesa oferecem esta sexta-feira, dia 4 de dezembro.

A partir do Algarve, mais precisamente de Cabanas de Tavira, onde dirige o Restaurante Noélia e Jerónimo, premiado com um Garfo de Prata, na edição 2020 do guia Boa Cama Boa Mesa, a chamada “cozinheira dos chefs”, preparou 20 receitas de peixes e mariscos, que são também um elogio aos produtos portugueses.

“As receitas que aqui partilho são um pedaço do meu coração e um retrato da minha evolução enquanto pessoa e enquanto cozinheira. São uma parte da minha vida e um elogio ao meu Algarve e aos produtos desta região, com um olhar especial para a Ria Formosa, que tenho o privilégio de ter à porta”, revela Noélia Jerónimo, que deixa ainda um conselho a todos os que, em casa, vão experimentar as sugestões incluídas neste segundo volume da coleção: “O mais importante é o amor e a entrega que vão dedicar a cada prato. É preciso gosto e vontade. São estes os ingredientes secretos em qualquer receita de sucesso.”

Com este projeto, o Expresso oferece aos seus leitores cinco suplementos com receitas que dão a conhecer e fazem o elogio a cerca de uma centena de produtos portugueses, muitas vezes injustamente colocados em segundo plano, através da criatividade e mestria de cinco cozinheiros. Ao longo de cinco semanas, a partir de uma seleção de ingredientes, cada um dos chefs sugere 20 receitas para cada momento da refeição: entradas e petiscos; peixes e mariscos; vegetarianos; carnes; e sobremesas. João Rodrigues, Noélia Jerónimo, Ljubomir Stanisic, Rodrigo Castelo e Michele Marques foram convidados a fazer brilhar os produtos endógenos e sazonais, alguns quase desconhecidos e pouco usados nas cozinhas dos portugueses, em 100 receitas devidamente adaptadas para que possam ser feitas em casa.

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.