Cavalariça da Comporta chega a Lisboa: traz o pão, o brioche e as batatas com toucinho fumado

A experimentar

Projecto de Bruno Caseiro vai ter um pop-up na capital durante o Inverno. No próximo ano deverá abrir casa no Chiado.

É o espaço do antigo restaurante Optimista, entretanto encerrado, que alberga este Inverno o pop-up da Cavalariça. O restaurante de Bruno Caseiro e Filipa Gonçalves aproveitou os meses mais frios e, logo, de menor movimento na Comporta, para trazer parte da equipa para Lisboa e começar a tomar o pulso ao mercado da capital, onde pretendem vir a abrir no próximo ano um espaço no Largo Camões, ao Chiado.

Por isso, atenção a todos os que já ouviram falar do brioche torrado com parfait de fígados de galinha e chutney de laranja e nunca conseguiram ir até à Comporta prová-lo. Já não há desculpa: o brioche é um dos incontornáveis que faz parte do menu pensado para o Inverno lisboeta – para o qual Bruno criou também vários pratos de raiz.

PÚBLICO -
Abóbora Hokkaido assada com castanha, cevada e leitelho 

O artigo foi publicado originalmente em Público.

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