Ementa da semana: 5 receitas para aproveitar o Dia de São Martinho

A experimentar

Um rolo de carne recheado com espinafres e castanhas, uma lasanha de ervilhas e mozzarella e ainda uma refrescante salada de rúcula com queijo, figos e nozes. Estas são três das nossas sugestões para a semana, mas há mais.

* Todas as semanas, a Saber Viver dá-lhe sugestões de cinco receitas para a semana. Desde pratos de carne a pratos de peixe, passando, claro, pelos vegetarianos, o objetivo desta ementa semanal é facilitar-lhe a vida com receitas práticas, perfeitas para jantares em família. Disponibilizamos, ainda, uma lista com todos os ingredientes de que vai precisar.

Ooutono está oficialmente instalado, e eis que se aproxima o tradicionalmente conhecido como Dia de São Martinho, que tem lugar no dia 11 de novembro.

Esta é a época de eleição para fazer um magusto, comer castanhas e beber água-pé e jeropiga. Contudo, sendo este um ano atípico em vários sentidos, deixamos-lhe não só uma ementa digna da ocasião, como ainda algumas receitas essenciais para que não deixe de celebre esta data, mesmo de uma forma mais recatada, em casa e junto dos que lhe são mais próximos.

Veja como assar castanhas no forno e aprenda a fazer um delicioso pão de castanhas para toda a família.

No início da semana, leve a nossa lista e compre todos os ingredientes para as receitas da nossa ementa.

Ementa da semana: 5 receitas aconchegantes

 

Rolo de carne recheado castanhas

rolo de carne recheado com espinafres e castanhas

Não há celebração do Dia de São Martinho que não inclua castanhas no menu. A nossa sugestão é uma delicioso rolo de carne recheado com espinafres e castanhas de ir ao forno.

Tempo: 2h 20.

Para: 4 pessoas.

 

Lasanha com pasta de ervilhas

Lasanha com pasta de ervilhas e mozzarella

Uma opção vegetariana feita com pasta de ervilha, hortelã, sumo de limão e mozzarella de búfala. Já se está a babar?

Tempo: 35 minutos.

Para: 4 pessoas.

Salada de rúcula com queijo, figos e nozes

Salada de rúcula com queijo, figos e nozes

Um prato saudável que junta uma variedade de sabores fortes para degustar nos dias de chuva. Quem disse que as saladas são exclusivas do verão?

Tempo: 30 minutos.

Para: 4 pessoas.

Pataniscas de peixe

Pataniscas de peixe

Com peixe espada, pescada ou robalo, faça estas deliciosas pataniscas e acompanhe com um molho de ervas, feito com uma base de iogurte, alcaparras, endro e salsa.

Tempo: 45 minutos.
Para: 4 pessoas.

 

Arroz frito com frango
Arroz frito com frango

Uma refeição tradicional da cozinha asiática pode chegar agora à sua mesa. Basta seguir o passo a passo e deixar-se surpreender com o resultado.

Tempo: 40 minutos.
Para: 2 pessoas.

 

 

Últimas

Diane had been caught watching porn on her computer at work and was given milfbee.com a punishment by her boss. She was told to take her pants and panties xoxxx.net off and put on a strapon sex toy. She was then ordered to kneel tomfrigs.com in front of her boss and give her a handjob. Diane was nervous but bluefucking.com excited as she complied with her boss's demands. She felt the strapon against her pornoschip.com skin and suddenly realized how naughty she felt. She started to stroke her boss's firelard.com cock with increasing speed and she could feel her orgasm building. Finally, she let pornodocs.com out a loud moan as she came all over her boss's cock. Her boss bunnyporno.com was pleased and told her she would be back for more punishment soon.