O restaurante Largo do Paço, em Amarante, preparou um menu especial para a época.
Vai mesmo ter que adiar o bom velho magusto, com gente na rua, jeropiga no copo e castanhas no prato. Neste ano excecional, há que ter um plano criativo, nem que seja apenas um bom jantar à mesa de um dos restaurantes mais prestigiados do País.
Foi precisamente por isso que o Largo do Paço — o restaurante do hotel Casa da Calçada, em Amarante — preparou um menu especial de São Martinho. Vai ser servido no sábado, 7 de novembro, com pratos desenhados pelo chef Tiago Bonito.
À mesa do espaço premiado com uma estrela Michelin vão chegar os sabors da época. A saber: foie gras com marmelo e vinho do Porto para começar; a refeição prossegue com gamba do Algarve, aipo fumado e dashi; peixe galo, cogumelos e salsa; presa de porco preto, castanha e pimentão; e, por fim, leite de cabra fumado, noz, castanha e abóbora.
O jantar começa as 19h30 com um welcome drink. Tem um custo de 110€ por pessoa e exige reserva, que pode ser feita pelo email reservas@casadacalcada.com.