Para quem deseja uma iguaria cheia de sabor, Frango com grão-de-bico e iogurte de alho é a opção a seguir. extraordinária, extraordinária e com resultado garantido.
Ingredientes:
4 peitos de frango |
3 chávenas (chá) de grão-de-bico cozido |
300 g de tomates cereja |
5 dentes de alho |
1 iogurte grego natural |
1 colher (sopa) de paprica |
1/2 colher (sopa) de cominhos |
1 colher (chá) de canela |
1 ramo de coentros |
Azeite q.b. |
Sal e pimenta preta q.b. |
Papel de alumínio q.b. |
Instruções de Preparação:
- Tempere o frango com 2 alhos esmagados, a paprica, os cominhos, a canela, sal e pimenta preta. Comece a corá-los numa frigideira com azeite e, quando os virar, retire-os para um tabuleiro. Tape-os com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 15 a 20 minutos.
- Após o tempo indicado, elimine o papel de alumínio, acrescente os tomates-cereja e leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o frango ficar bem cozinhado e os tomates assados.
- Na mesma frigideira, refogue outros 2 dentes de alho picados com mais um pouco de azeite. Junte depois o grão escorrido, tempere com sal e pimenta e deixe saltear um pouco.
- Coloque o iogurte numa taça, junte um pouco de coentros picados, azeite, sal e o restante dente de alho ralado e misture bem. Sirva o frango com os tomates assados, o grão salteado, decorado com folhas de coentros, e o molho de iogurte.
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