Esparguete Negro com Camarão

A experimentar

Depois do delicioso Esparguete Carbonara, hoje voltamos à massa e trazemos este delicioso e facílimo esparguete negro com camarão. Com apenas 7 ingredientes, esta é uma versão muito básica e que qualquer pessoa consegue fazer no dia-a-dia.

Gostamos de simplificar e, por isso, aqui tem mais uma receita muito simples, para fazer em 10 minutos, naqueles dias de semana em que não tem muito tempo para estar na cozinha.

Confira a receita, experimente e acredite que não se vai arrepender.

<iframe width=”800″ height=”450″ src=”https://www.youtube.com/embed/G5JSRk6R0H4″ frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen></iframe>

Ingredientes para o Esparguete Negro com Camarão

Esparguete Negro – 200 g.

Sal – q.b.

Miolo de camarão – 250 g.

Alho – 3 dentes

Azeite – q.b.

Limão (sumo) – 1/2 un.

Cebolinho – q.b.

Receita

Comece por colocar ao lume uma panela grande com água e bastante sal. Quando estiver a ferver adicione o Esparguete Negro e deixe cozinhar por 7-8 minutos.

Entretanto tempere o miolo de camarão com sal e alho picado.

Aqueça numa frigideira um fio de azeite. Salteie os camarões de ambos os lados. Acrescente o sumo de limão e o cebolinho.

Adicione o esparguete à frigideira e envolva com os camarões.

É ou não é fácil e rápido? Bom apetite!

Últimas