Uber Eats abre uma padaria virtual com pão artesanal e sandes criativas

A experimentar

Só está disponível no centro de Lisboa e apenas pode ser pedida através da aplicação.

Depois da moda dos restaurantes virtuais, começa a das padarias também exclusivas em plataformas de delivery. O mote foi lançado pela Uber Eats com a Pica-Miolo. As várias sugestões são preparadas com massa mãe e recorrem a uma fermentação lenta. Além de comprar os pães em formato individual, estão disponíveis algumas sandes, também muito criativas.

Nos pães pode pedir que lhe sejam entregues o artesanal de mistura (3,95€), o de espelta e sementes (3,95€), o de trigo (3,95€), o de jalapeños e tâmaras (4,50€), o de trigo, carvão ativado e sementes de sésamo (4,50€), ou o de queijo da ilha e cebola crocante (4,50€). Estão são identificados como os miolos.

Já os pica do nome do projeto chegam pelas sandes criadas a partir destes pães. Servem bem para um almoço ou lanche. Tem a sandes club (6,95€), a de presunto com queijo brie e nozes (6,95€), a de pastarei e coleslaw (6,95€) de salmão com queijo creme e molho de endro (6,95€), ou a de atum com kimchi, uma couve fermentada da Coreia do sul.

O pedido pode ser ainda composto com uma bebida, os pica-abaixo. Há cervejas da Musa, vinho tinto e branco, sumos naturais de maçã, morango e pêra ou de laranja e refrigerantes. As entregas do novo Pica-Miolo são apenas feitas no centro de Lisboa a partir do Saldanha e das Amoreiras.

O espaço virtual está a funcionar entre as 9h30 e as 21h30.

 

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